Profilo di Sara Di Nisio
Sara Di Nisio
Recensioni di Sara Di Nisio (68)
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Vasta gamma di colori, linea facilmente reperibile nelle profumerie e in tutti i supermercati che hanno a disposizione il marchio. Facile da stendere e lunghissima dirata.
Punti di debolezza: Difficoltà nel rimuoverle e labbra molto disidratate dopo l'applicazione. L'effetto non è dei migliori. Suggerisco di idratarle al meglio prima dell'applicazione.
Sara Di Nisio • 16/01/2020 • 19:39
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Una matita decisamente low-cost, estremamente pratica e funzionale con il pettinino per sistemare al meglio le sopracciglia. Tratto definito e a lunga durata...vi sono diverse tonalità ed è estremamente facile trovarla in commercio.
Punti di debolezza: La consistenza l'ho trovata un po' dura.
Sara Di Nisio • 16/01/2020 • 19:36
Lycia • Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena
Punti di forza: Sono comode e versatili per rimuovere il trucco con facilità e delicatezza. le ho trovate, accessibili, profumate e molto molto delicate anche sulle pelli più sensibili.
Sara Di Nisio • 16/01/2020 • 19:32
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Profumo e prezzo ottimi.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, li rende “viscidi” nonostante abbia applicato poco prodotto. Inoltre, durante l’asciugatura, il prodotto si secca e si forma una sorta di “nube tossica” difficile da descrivere, non lo consiglio.
Sara Di Nisio • 26/09/2019 • 09:47