Profilo di Anna Maria coviello

Anna Maria coviello

Recensioni di Anna Maria coviello (53)

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: avendo una pelle secca questo latte detergente non solo strucca ma anche idrata. ottimo.ha un profumo delicato e sulla pelle è una vera e propria coccola. l'acquisto ogni volta e non delude mai...il packaging è molto carino e il prezzo ottimo!consiglio assoluto!!

Anna Maria coviello • 03/05/2019 • 22:21

Cien Peeling Detergente

Punti di forza: lo uso tutte le sere prima di andare a letto dopo essermi struccata e devo dire che pulisce la pelle perfettamente.non irrita ed è molto delicato sia al tatto che sul viso, non ha nessuno odore,ed ha un prezzo ottimo!!consiglio!!

Punti di debolezza: packaging molto semplice. bisogna rinnovarlo.

Anna Maria coviello • 03/05/2019 • 22:19

Cien Crema viso 24h Time Control/Aqua

Punti di forza: ho provato la crema giorno e l'adoro...buon profumo, si assorbe velocemente ed ha un pakaging molto carino da tenere in bagno..ogni volta l'acquisto perchè ti lascia la pelle liscia tutto il giorno...d'estate ne metto poca perché temo mi faccia sudare la pelle,ma per tutto il resto dell'anno la uso come base trucco e come crema giorno/notte!!!consigliata!

Anna Maria coviello • 03/05/2019 • 22:16

Cien Crema Mani alla Calendula

Punti di forza: Buon profumo, si asciuga velocemente, il prezzo super economico, è carino il packaging...consigliatissima anche per il buon inci

Anna Maria coviello • 29/01/2019 • 12:46