Profilo di Anna Maria coviello

Anna Maria coviello

Recensioni di Anna Maria coviello (53)

Cien Day Cream Wild Rose

Punti di forza: ottimo prodotto per idratare la pelle di prima mattina, l'ho utilizzata come base trucco e mi sono trovata abbastanza bene. profumo di fiori e basta poco prodotto. ottimo prezzo e carino la sua confezione.

Anna Maria coviello • 02/10/2018 • 13:20

Cien Night Cream Wild Rose

Punti di forza: la sua confezione è carina, ed il suo prezzo molto conveniente per l'efficacia della crema, basta pochissimo prodotto da applicare dopo la detersione della pelle alla sera. lascia la pelle morbida .

Punti di debolezza: il profumo troppo intenso, prodotto molto liquido,lascia la scia nella sua applicazione e bisogna massaggiare bene fino al completo assorbimento.

Anna Maria coviello • 02/10/2018 • 13:16

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: la confezione è simpatica ed è carina da tenere in camera. dura parecchie ore.

Punti di debolezza: mi è stato regalato e io non amo molto i profumi dolci o meglio dolcissimi, lo uso poco e niente.

Anna Maria coviello • 29/09/2018 • 10:21

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: acquisto questo deodorante ogni volta perchè mi piace sia la profumazione e mi rende le ascelle profumate e asciutte. dura tutta la giornata ed ha una confezione carina da tenere sempre in dispensa.

Punti di debolezza: nessuna

Anna Maria coviello • 29/09/2018 • 10:16