Profilo di Arianna Marziani

Arianna Marziani

Recensioni di Arianna Marziani (3)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: Streccia i capelli.

Punti di debolezza: Unge veramente troppo. Appena lavati i capelli sono veramente molto intrecciati quindi occorre usare uno strecciante che sia o in olio o in crema, ma quando si applica quest'olio ci si ritrovano i capelli praticamente unti, come se non venissero lavati da giorni.

Arianna Marziani • 03/09/2017 • 16:26

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Davvero un mix di qualità! Rapporto qualità prezzo ottimo, profumo per tutti i giorni e tutte le occasioni.. dall'incontro di lavoro al primo giorno di scuola è davvero adatto a tutto. La fragranza è il TOP e la confezione ha il suo chè. Compratelo compratelo compratelooo!

Arianna Marziani • 03/09/2017 • 16:09

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Mi piace tantissimo, è resistente quindi quando si sta fuori casa per una intera giornata è DAVVERO la cosa più adatta. Non è eccessivamente dolce quindi unisce sia le amanti dello zucchero sia quelle dei profumi intensi. La confezione e la boccetta hanno uno stile classico.. che però non ne vieta l'uso a giovani ragazze. Vi posso assicurare che il prezzo vale il contenuto, lo so, può essere un po' altino ma ehi, chi bella vuole apparire un poco deve soffrire!! eheheheh quindi il mio giudizio è ovviamente OTTIMO.

Punti di debolezza: Prezzo non molto basso ma dai, non è mica una spesa che facciamo tutti i giorni! Si può fare!

Arianna Marziani • 03/09/2017 • 16:04

3.3