Profilo di Laura fumolo

Laura fumolo

Recensioni di Laura fumolo (7)

Lierac Mesolift C15

Punti di forza: Texture molto piacevole, composizione con vit.C oligoelementi e ac. ialuronico.Si assorbe velocemente e fin dalla prima applicazione lascia la pelle luminosa e levigata.

Laura fumolo • 22/10/2020 • 17:18

Leocrema Crema Viso Anti-Age con Olio di Argan

Punti di forza: texture morbida e piacevole,composizione con olio di argan,vit. E,.soia,burro di karite quindi tutto quello che serve ad una buona crema anti.age.Lascia la pelle del viso morbida e fresca.Il prezzo è fantastico e la confezione bella con i colori nero e oro.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Laura fumolo • 05/02/2019 • 11:49

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto provare questa crema Lancome davvero fantastica.La confezione è molto bella con quel vasetto viola e la texture piacevolissima.La profumazione è molto delicata e la crema si assorbe velocemente lasciando la pelle del viso idratata e levigata.Io ho una pelle normale e basta davvero poco prodotto per tutto il viso.L' effetto idratante perdura a lungo visto che non avverto la necessita' di ulteriori applicazioni.Complessivamente è stata una bellissima esperienza ed è un prodotto che sicuramente consigliero' alle mie amiche.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Laura fumolo • 11/10/2018 • 11:10

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Sto usando questo siero di Lancome ormai da alcuni giorni e l'esperienza è molto gradevole,si assorbe immediatamente, bastano poche gocce di prodotto per tutto il viso,la pelle è subito piu' levigata e tonica e la sensazione complessiva è di una pelle piu' elastica.

Punti di debolezza: Come tutti i sieri se la pelle del viso tende ad essere secca necessita poi di una crema idratante.Inoltre per vedere l'effetto antirughe è necessario un uso prolungato per cui su questo aspetto per ora non posso pronunciarmi.

Laura fumolo • 11/10/2018 • 11:01

4.3