Profilo di Barbara Ciavarella
Barbara Ciavarella
Recensioni di Barbara Ciavarella (5)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Freschezza e leggerezza
Punti di debolezza: Trovo che la nebulizzazione faccia perdere molto prodotto e poi sul mio viso ci impiega molto tempo ad asciugarsi.
Barbara Ciavarella • 17/03/2017 • 12:00
Caudalie • Vinosculpt Gommage Crushed Cabernet
Punti di forza: Semplicemente lo adoro come altri prodotti di questo marchio. Esfoliazione delicata ma efficace, nutriente e risultato durevole.
Punti di debolezza: Unico neo il costo!
Barbara Ciavarella • 06/02/2017 • 15:44
Muster & Dikson • DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Punti di forza: Sono felice di essere stata selezionata a testare questo prodotto che ha superato le mie aspettative in quanto un pochino prevenuta, essendo abituata ad utilizzare uno shampoo che viene considerato tra i migliori sul mercato..... Sin dal primo utilizzo, nonostante la prima applicazione non avesse prodotto la schiuma che sono solita avere (alla seconda passata è apparsa!) ho notato che ancor prima dell'applicazione del conditioner i miei capelli al tatto sono risultati leggeri e nutriti. La profumazione no è particolarmente persistente ma a mio avviso non è necessaria per uno shampoo mentre ho trovato curiosa e molto originale la presenza dei due boccioli di rosa canina al suo interno. Mi è piaciuta molto la sua composizione che include oli essenziali che sono solita utilizzare. Lo consiglio soprattutto a chi come me ha capelli colorati, spessi e aridi che hanno bisogno di idratazione. Anche sulla cute è delicato e nel mio caso non l'ha resa grassa.
Punti di debolezza: La sua consistenza, lo preferirei più cremoso. Come altre tester suggerirei un packaging più snello.
Barbara Ciavarella • 04/02/2017 • 15:02
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: La delicatezza con cui idrata le parti intime e la possibilità di utilizzarlo costantemente, non solo in caso di disturbi della mucosa.
Punti di debolezza: Il prezzo che certamente è dato dallo validità del prodotto, a mio avviso non consente a tutti la possibilità di utilizzarlo.
Barbara Ciavarella • 24/01/2017 • 11:02