Profilo di Cristina Disiro'
Cristina Disiro'
Recensioni di Cristina Disiro' (158)
Nivea • Latte Solare Idratante
Punti di forza: Lo trovo anche al supermercato e non costa molto, lo uso tranquillamente sulle braccia e gambe, quando devo uscire all'aria aperta, il fattore di protezione che uso è 15. Mi piace, anche se quando vado al mare e devo espormi per molte ore uso altri prodotti, oppure uso questo prodotto ma a fattore di protezione più elevato. il profumo è buono e gradevole.
Punti di debolezza: può non assorbirsi con facilità
Cristina Disiro\' • 11/11/2016 • 18:14
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: mi piace questo solare, lo uso soprattutto d'estate sul viso, quando vado in alta montagna, mi sento protetta e non ho paura di scottature
Punti di debolezza: molto cremoso e viscoso è un po' difficile da stendere. Non è proprio economico.
Cristina Disiro\' • 11/11/2016 • 18:09
Pupa Milano • Pupart -L-
Punti di forza: Me l'hanno regalata, è davvero bellissima e i prodotti pupa sono di buona qualità, peccato che alcuni colori non stanno bene con il mio incarnato e non li uso, così li regalerò alle mie sorelle. Super consigliata
Punti di debolezza: Forse il costo ma dato che me l'hanno regalata, nessuno
Cristina Disiro\' • 11/11/2016 • 18:05
Rimmel • Levasmalto Rinforzante
Punti di forza: Toglie con delicatezza lo smalto, la profumazione non da tanto fastidio, le unghie non risultano danneggiate. il prezzo è nella norma.
Punti di debolezza: Per smalti molto resistenti, è necessario insistere molto per toglierli.
Cristina Disiro\' • 11/11/2016 • 17:59