Profilo di Cristina Disiro'
Cristina Disiro'
Recensioni di Cristina Disiro' (158)
Shiseido • Pureness Matifying Moisturizing Oil Free
Punti di forza: In effetti è un buon prodotto l'ho usato un periodo che avevo la pelle impura, lascia la pelle morbida, ma va bene per chi la la pelle grassa
Punti di debolezza: Io ho la pelle secca, quindi non potevo usarlo spesso perché mi seccava molto la pelle, il prezzo inoltre non è molto economico
Cristina Disiro\' • 08/11/2016 • 07:06
Shiseido • The Skincare Purifying Mask
Punti di forza: L'ho usata per un periodo, è un buon prodotto, quando la si mette sulla pelle non da fastidio, non si sente ne pizzicare ne tirare, ha una buona consistenza, lascia la pelle morbida e vellutata
Punti di debolezza: Non è proprio economica, bisogna stare in posa, e per chi ha poco tempo non è sempre facile
Cristina Disiro\' • 08/11/2016 • 07:02
Shiseido • Benefiance Creamy Cleansing Foam
Punti di forza: È un buon detergente e lascia la pelle pulita e morbida,
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle troppo sensibile, i granuli che presenti probabilmente mi hanno irritato la pelle, che in alcuni punti era diventata rossa e non ho potuto finire la confezione che avevo pagato molto
Cristina Disiro\' • 08/11/2016 • 06:57
Shiseido • Pureness Deep Cleansing Cream
Punti di forza: L'ho usato per un periodo quando avevo la pelle impura, è devo dire che ne ho trattato beneficio é proprio un buon detergente
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle secca e sensibile non va bene, perché mi seccava troppo, quindi direi adatto a che ha la pelle grassa e impura
Cristina Disiro\' • 08/11/2016 • 06:48