Profilo di Stefania.G

Stefania.G
Recensioni di Stefania.G (94)
Bottega Verde • Correttore Camouflage
Punti di forza: Ho utilizzato questo tipo di correttore sulle occhiaie e per coprire eventuali discromie della pelle del viso. Inizialmente ne ho molto apprezzato la cremosità e la tenuta, che permane e svolge la sua funzione anche per svariate ore. Il problema è che a distanza di tempo dall'utilizzo sulle parti del viso dove lo applicavo solitamente ho notato una maggiore quantità di impurità e brufoletti. Nel momento in cui ho interrotto l'utilizzo del prodotto ho risolto il problema. E' un buon correttore per le occhiaie ed eventuali discromie e se si ha la pelle secca e pura come quella dei bambini. Per una pelle mista (come la mia) o grassa secondo me risulta troppo pesante come consistenza e formulazione.
Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza non adatto alle pelli miste/grasse Prezzo alto ma si può acquistare spesso in sconto
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Prodotto ottimo, sia come qualità che come prezzo. Ingredienti perfetti. Versatile ed efficace per moltissime problematiche della pelle: io lo utilizzo come doposole sulle parti arrossate una giornata al mare, dopo la ceretta, sui capelli, per lenire, ha svariati utilizzi!
Bilboa • Carrot Latte Solare Spf 20
Punti di forza: Crema protettiva e abbronzante che sa d'estate. Il profumo inconfondibile di questo prodotto solare è fantastico. Trovo sia molto idratante e setificante sulla pelle, anche dopo il bagno in acqua salata permane l'idratazione e il profumo, ovviamente nonostante sia resistente all'acqua dopo ogni bagno o se fa molto caldo va riapplicato per garantirne l'efficacia protettiva.
Stefania.G • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa
Punti di forza: Maschera per capelli che spesso utilizzo anche come balsamo tenendolo in posa alcuni minuti in più. Ricco, cremoso e parecchio nutriente, dà corposità e nutre le punte secche e indebolite.