Profilo di Stefania Gioffre'

Stefania Gioffre'

Recensioni di Stefania Gioffre' (94)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Invisible velvet powder

Punti di forza: Cipria invisibile in confezione praticissima con specchietto incluso. Va bene su qualsiasi carnagione, opacizza il make up e l'inci è perfetto!

Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 17:28

Cien Crema idratante piedi

Punti di forza: Idrata senza ungere. Ripara e ammorbidisce la secchezza delle zone più secche dei piedi. E' piacevole da applicare e funziona davvero!

Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 17:15

Cien Urea 10% Soothing Body Lotion

Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo fantastico. Crema veramente ricca e idratante che dà sollievo immediato e duraturo alle pelli secche e disidratate come la mia. La applico sempre dopo la doccia o durante il giorno quando sento che la mia pelle necessita di essere idratata. Consistenza perfetta che non ingrassa, dopo pochi minuti ci si può rivestire perchè si assorbe molto facilmente.

Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 17:12

Cien Crema Mani alla Calendula

Punti di forza: Buonissimo rapporto qualità prezzo. La consistenza è perfetta. Idrata, lenisce e ripara la pelle delle mani senza andare a ingrassarle e ungerle. La confezione è classica ma molto pratica da portare anche in borsa e da applicare in qualunque momento perchè si assorbe velocemente. Buona la profumazione.

Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 17:07