Profilo di Stefania Gioffre'

Stefania Gioffre'

Recensioni di Stefania Gioffre' (94)

Bottega Verde Caffè Verde - Gel doccia energizzante

Punti di forza: Profumazione davvero molto particolare che ho gradito particolarmente, svolge bene la sua funzione e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo alto per un gel doccia se acquistato a prezzo pieno, però si trova spesso in sconto

Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:52

Bottega Verde Caffè Verde - Trattamento smagliature

Punti di forza: Buon idratante ed elasticizzante per la pelle, ovviamente una semplice crema non può andare ad eliminare le smagliature ma il costante utilizzo aiuta a tenere idratata la pelle e a prevenirle. Ho particolarmente apprezzato la profumazione, molto particolare e fresca.

Punti di debolezza: Il prezzo

Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:47

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Ero scettica sull'utilizzo di questo prodotto in quanto all'apparenza può sembrare semplice acqua da vaporizzare sulle zone interessate dagli che poco può fare contro inestetismi e ritenzione idrica. Mi sono dovuta sorprendentemente ricredere! Con l'utilizzo giornaliero e la costanza nell'applicarla ho riscontrato una pelle molto più liscia, vellutata e tonica! Rispetto alle creme che risultano un po' più impegnative da applicare questo prodotto è molto pratico da utilizzare perchè oltre a svolgere la sua funzione rinfresca gradevolmente anche la pelle!

Punti di debolezza: Il prezzo comunque troppo alto nonostante l'efficacia

Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:41

Geomar Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Punti di forza: Buonissimo prodotto che esfolia, rinnova la pelle e al tempo stesso ho riscontrato anche una maggiore idratazione. Si può utilizzare sia sulla pelle umida che asciutta. Profumazione gradevole!

Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:32