Profilo di Stefania Gioffre'
Stefania Gioffre'
Recensioni di Stefania Gioffre' (94)
Bottega Verde • Caffè Verde - Gel doccia energizzante
Punti di forza: Profumazione davvero molto particolare che ho gradito particolarmente, svolge bene la sua funzione e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo alto per un gel doccia se acquistato a prezzo pieno, però si trova spesso in sconto
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:52
Bottega Verde • Caffè Verde - Trattamento smagliature
Punti di forza: Buon idratante ed elasticizzante per la pelle, ovviamente una semplice crema non può andare ad eliminare le smagliature ma il costante utilizzo aiuta a tenere idratata la pelle e a prevenirle. Ho particolarmente apprezzato la profumazione, molto particolare e fresca.
Punti di debolezza: Il prezzo
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:47
Bottega Verde • Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Punti di forza: Ero scettica sull'utilizzo di questo prodotto in quanto all'apparenza può sembrare semplice acqua da vaporizzare sulle zone interessate dagli che poco può fare contro inestetismi e ritenzione idrica. Mi sono dovuta sorprendentemente ricredere! Con l'utilizzo giornaliero e la costanza nell'applicarla ho riscontrato una pelle molto più liscia, vellutata e tonica! Rispetto alle creme che risultano un po' più impegnative da applicare questo prodotto è molto pratico da utilizzare perchè oltre a svolgere la sua funzione rinfresca gradevolmente anche la pelle!
Punti di debolezza: Il prezzo comunque troppo alto nonostante l'efficacia
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:41
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: Buonissimo prodotto che esfolia, rinnova la pelle e al tempo stesso ho riscontrato anche una maggiore idratazione. Si può utilizzare sia sulla pelle umida che asciutta. Profumazione gradevole!
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:32