Profilo di Stefania Gioffre'
Stefania Gioffre'
Recensioni di Stefania Gioffre' (94)
Compeed • Compeed Vesciche Invisibile
Punti di forza: Mi hanno salvata dal dolore provocato da un terribile paio di sandali nuovi tenuti per tutto il giorno! Realmente curativi ed efficaci. Testati d'estate e resistono anche dopo il bagno in acqua salata!
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:25
Catrice • Defining Blush
Punti di forza: Finalmente un blush di una tonalità pesca bellissima e come la cercavo da tempo! Packaging semplice ed essenziale, facile anche da pulire e poco ingombrante, ottima da portare in borsa! Scrivenza perfetta e per niente polverosa!
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:20
Pantene • Spuma ricci perfetti
Punti di forza: Ho utilizzato questa mousse per capelli per tutta la mia adolescenza quando i miei capelli erano molto più ricci di come sono adesso perchè mi aiutava a mantenerli super definiti ed elastici! Definisce e scolpisce il riccio e il mosso, se se ne applica molta tende leggermente a indurire il riccio ma senza lasciare alcun effetto unto e appiccicoso! La profumazione è fantastica!
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:11
Neve Cosmetics • Pastello Occhi
Punti di forza: Ottime matite occhi, ingredienti ovviamente fantastici, morbide, scriventi ed ed extra pigmentate! Porto le lenti a contatto e ho gli occhi sensibili e queste matite sono veramente una garanzia! I colori sono fantastici, molto particolari e tutti bellissimi!
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:03