Profilo di LORENA ZARATTI
LORENA ZARATTI
Recensioni di LORENA ZARATTI (10)
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: Si assorbe facilmente e illumina subito lo sguardo
Punti di debolezza: Io l ho avuto in omaggio come tester ma il prezzo in farmacia non è basso. Adatto per migliorare le occhiaie leggere ma non come anti-age. Credo sia più valido come contorno occhi da giorno
LORENA ZARATTI • 03/12/2018 • 19:03
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: E' fluido e leggero e l' applicazione è facile
Punti di debolezza: Troppo leggero non copre nulla ( io ho delle occhiaie leggere) se ripassato va nelle pieghe e steso con il pennello fa le strisce sulla pelle.
LORENA ZARATTI • 17/11/2018 • 09:27
Bottega Verde • Terra Compatta Naturale
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e dura parecchie ore. La confezione grande , dura parecchi mesi anche se usata tutti i giorni
Punti di debolezza: Il colore è molto leggero ma non troppo e anche chi ha una carnagione media come la mia, può usarla nei mesi invernali e illumina il viso senza sbiancare o ingrigire la pelle.
LORENA ZARATTI • 16/10/2018 • 16:27
Bottega Verde • Skin Voile Fondotinta Spf15
Punti di forza: Le offerte che ci sono permettono d' acquistarlo a un prezzo inferiore rispetto al listino e la gamma cromatica
Punti di debolezza: Non è liquido ma pastoso, l' applicatore a gocce non funziona bene e spesso per metterlo ho dovuto strusciarlo sul pennello. Inoltre dura pochissime ore anche se ben fissato e pur chiudendolo bene, una parte del prodotto esce fuori e si secca intorno al tappo;
LORENA ZARATTI • 16/10/2018 • 16:23