Profilo di Valentina Pauletto

Valentina Pauletto

Recensioni di Valentina Pauletto (23)

Bourjois Healthy Mix Cipria

Punti di forza: Tra i punti di forza direi il packaging perché é davvero fatto bene, contiene sia il vano con la spugnetta che lo specchio quindi trovo sia molto comoda anche da tenere in borsetta. Una delle cose che mi ha sorpreso e che solitamente non trovo in altri packaging é che il vano spugnetta é forellato sul fondo in modo che la spugna con cui si applica possa rimanere sempre arieggiata ed evitare così che possa prendere troppa umidità e ammuffire. É composta da un mix di vitamine A, E e B5 che aiutano a nascondere i segni della stanchezza e donano alla pelle un aspetto fresco e riposato. L'ho utilizzata con il fondo ma anche da sola e sono rimasta sorpresa perché é molto coprente ma non secca, non appesantisce assolutamente il viso e soprattutto non fa quell' effetto mascherone che molte ciprie tendono a fare.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Valentina Pauletto • 22/01/2020 • 09:35

Bourjois Rouge Fabuleux Rossetto

Punti di forza: Questa linea di rossetti mi ha conquistato perché oltre a lasciare le labbra morbide e idratate ha un'ottima durata. La scelta sulle colorazioni é vasta perché ci sono 16 colori diversi tutti bellissimi. Mi sono innamorata del 3, un nude bellissimo perfetto sia da tutti i giorni che per le serate per un makeup più naturale. É molto semplice applicarlo e non sbava durante tutto l arco della giornata.

Valentina Pauletto • 22/01/2020 • 09:05

Biopoint Hair Booster Attivatore Concentrato

Punti di forza: Questo booster agisce sui capelli rendendoli più lucenti idratati e morbidi già dal primo utilizzo. Può essere utilizzato in tre modi: con risciacquo dopo lo shampoo ma prima della maschera, senza risciacquo dopo aver lavato i capelli oppure sui capelli asciutti solo sulle lunghezze. Io ho provato tutti e tre i modi e devo dire che sono rimasta davvero sorpresa perché avendo i capelli grassi pensavo di appesantirli ancora di piu e invece dopo l'utilizzo ho notato subito i risultati perché oltre che alleggeriti e morbidi i capelli sono più idratanti ma non pesanti come al solito infatti da quando lo utilizzo non lavo più tutti i giorni i capelli come ero solita fare ma faccio un giorno si e uno no. Altro punto di forza è il profumo buonissimo che persiste anche il giorno dopo averli lavati

Valentina Pauletto • 22/10/2019 • 13:50

Mandarina Duck Fragrances Let's Travel To Miami For Woman

Punti di forza: Come punto di forza non posso che elencare il profumo piacevole che mi ha davvero conquistata perché è molto delicato ma allo stesso tempo fresco. Lo trovo perfetto per l'estate perché lascia sulla pelle un piacevole mix tra fiorito e fruttato. Il prezzo trovo sia adeguato per il prodotto visto che di tratta comunque di un flacone da 100 ml. Packaging molto carino e semplice, direi quasi perfetto perché rispecchia molto la qualità della fragranza.

Punti di debolezza: La persistenza del profumo sulla pelle non è lunghissima

Valentina Pauletto • 26/07/2019 • 15:28