Profilo di Valentina Pauletto

Valentina Pauletto

Recensioni di Valentina Pauletto (23)

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Ho preso questa maschera per i capelli per puro caso grazie ad una promo trovata su Internet. La sto utilizzando ad ogni lavaggio dì capelli da circa 2 mesi e mi sto trovando davvero bene. In primis il profumo è buonissimo, ne serve davvero pochissima nonostante io abbia i capelli lunghi, io la uso dopo lo shampoo e la tengo in posa 10 minuti per poi risciacquare, rende i capelli più luminosi e districarti senza bisogno di utilizzare il balsamo.

Punti di debolezza: Se si eccede fa l'effetto contrario quindi appesantisce i capelli

Valentina Pauletto • 21/05/2019 • 17:53

Caudalie Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa

Punti di forza: Adoro questa crema e da quando ho iniziato ad usarla non posso più farne a meno. Avendo la pelle molto secca ho sempre utilizzato creme idratanti ma questa è la migliore che abbia mai usato. La sto utilizzando tutti i giorni da circa due settimane applicandola mattina e sera. Ho notato la differenza la mattina successiva al primo utilizzo perché solitamente mi sveglio con la pelle molto secca e in alcune zone mi si proprio delle pellicine fastidiose ma da quando ho iniziato ad usare questa crema di Caudalie la mia pelle risulta molto più idratata, tonica, più luminosa e le fastidiose pelliccine sono sparite. Tra i punti di forza aggiungo anche il profumo perché lo trovo buonissimo e molto delicato. Ho utilizzato la crema anche come base per il make-up e devo dire che mi sono trovata benissimo, perché ne basta pochissima per idratare il viso e non essendo troppo oleosa il fondotinta non tende a colare

Valentina Pauletto • 10/05/2019 • 11:50

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: E' perfetto per chi ha problemi di gengive o dopo le operazioni, non brucia

Valentina Pauletto • 12/10/2018 • 21:35

Catrice Prime And Fine Palette Contouring

Punti di forza: Si sfuma davvero bene, ottima per un contouring leggero da tutti i giorni.

Punti di debolezza: Tenuta bassa, colori troppo freddi e "leggeri" per me

Valentina Pauletto • 12/10/2018 • 21:31