Profilo di Vania.n

Vania.n

Recensioni di Vania.n (63)

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: La facilità di stesura.

Punti di debolezza: Gamma colori molto ristretta, non tiene assolutamente tutto il giorno e soprattutto in estate rendere presto la pella lucida, non copre in maniera perfetta le imperfezioni e non adatto a persone con pelle grassa. Molto costoso per i risultato che dà, fortunatamente l'ho preso con i vari sconti di Bottega Verda, sennò il prezzo non lo vale assolutamente

Pantene Ricci Perfetti Shampoo

Punti di forza: Shampoo molto buono per aiutare a tenere in forma i capelli ricci e ancora di più se usato in combinazione con la spuma ricci perfetti. Gradevole la profumazione, non appesantisce i capelli ma li lascia mordidi e profumati a lungo

Punti di debolezza: nessuno, super consigliato anche per il prezzo

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: buono smalto disponibile in un'ampia gamma di colori. Mi piace molto l'effetto vetro e buono anche il pennellino per applicarlo. Ne ho steso 2 passate e devo dire che mi è durato per 6 giorni, non male per uno smalto

Eucerin Dermopurifyer Oil Control Fluido Opacizzante

Punti di forza: Ottimo fluido opacizzante, dalla texture leggera, che non unge, mantendo la pelle del visto opacizzata per 8 ore. Pratico il dosatore cher permette di usare il prodotto senza sprechi. Profumo leggero e molto gradevole. Si applica facilmente e si assorbe all'istante.

Punti di debolezza: Nessuno anche il prezzo è buono

3.3