Profilo di Vania.n

Vania.n

Recensioni di Vania.n (63)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Tonico molto delicato che dona immediatamente un senso di freschezza alla pelle del viso, profumo leggermente forte per i miei gusti non amando molto l'dore delle rose, comunque svanisce rapidamente mentre il senso di delicatezza e pulito persiste in modo positivo. Per me ottimo anche il prezzo visto che ho la fortuna di abitatare vicino alla fabbrica che lo produce

Punti di debolezza: Packaging decisamente da rinnovare per adeguardi ai tempi. Positivo comunque il fatto che non ha la scatola di cartone quindi rispetta l'ambiente

Lycia Latte Detergente Micellare

Punti di forza: Buon prodotto facile da usare, grazie al pratico dispenser. Elimina il trucco piuttosto rapidamente anche il waterproof. Profumazione molto delicata e piacevole. La cosa che ho pi apprezzato è il fatto che non appiccica e non occore risciacquo nemmeno sugli occhi. Molto soddisfatta, lo riacquisterò senza dubbio. Fantastica la coppia latte detergente acqua micellare in uno stesso prodotto

Punti di debolezza: Nessuno proprio il prodotto che cercavo.

Bottega Verde Lei Rouge Eau de Parfum Spray

Punti di forza: Profumo buonissimo che dura sulla pella e ancor più sui tessuti senza mai essere stucchevole. Fantastico

Sensodyne Pro Smalto

Punti di forza: Sapore fantastico mai trovato in un dentifricio. Aiuta a rafforzare lo smalto dei denti e in più aiuta contro la sensibilità dei denti

Punti di debolezza: Ci sono prodotti più efficaci per la sensibilità dei denti anche a marchio sensodyne. In fondo è stato creato per lo rafforzare lo smalto in primis e l'aiuto contro la sensibilità dentinale è un sur plus

3.3