Profilo di Erica Bortolotto
Erica Bortolotto
Recensioni di Erica Bortolotto (20)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: E' una delle maschere più economiche presenti sul mercato. Non è una delle migliori ma per il prezzo che ha è ottima. E' ricca di siero idratante e lascia la pelle morbidissima. Io di solito la lascio in posa finchè non si secca e poi il restante siero lo applico sul viso come una crema. Adoro la profumazione.
Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 11:29
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 11:28
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 11:27
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: La possibilità di poterlo utilizzare in 3 modi diversi è ottima. Fa tutto quello che promette: scrub, maschera, deterge e lascia la pelle morbida e liscia. Ottimo da utilizzare quotidianamente. Ottimo prezzo per i risultati.
Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 11:20