Profilo di Erica Bortolotto

Erica Bortolotto

Recensioni di Erica Bortolotto (20)

Sephora Maschera-Patch Occhi Loto

Punti di forza: Trovo che tutti i patch per occhi di Sephora riescano a dare molta idratazione al contorno occhi. Non sono buoni come altri prodotti di marche più costose ma per il prezzo che hanno fanno il loro lavoro.

Punti di debolezza: Nesuno

Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 10:53

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: Le maschere di Sephora sono sempre un buon prodotto. Sono molto imbevute di siero a differenza di altre maschere (di marche più costose) che si presentano già secche all'apertura. Trovo che tutte riescano a dare molta idratazione alla pelle, ed in particolare questa, ha un buon effetto opacizzante.

Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 10:51

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Non ci si può aspettare che questi cerottini riescano a rimuovere tutti i punti neri presenti sul nostro viso. Tolgono quelli più superficiali e quindi posso dire che il loro lavoro lo fanno bene. Sono i miei preferiti dopo quelli di una marca che sono riuscita a trovare sono in UK.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per il numero di cerottini presenti nella confezione.

Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 10:47

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Toglie il trucco in una passata, è leggera sulla pelle e non irrita gli occhi. Il prezzo è accessibile rispetto ad altre acque micellari che contengono la metà del prodotto che offre Garnier.

Punti di debolezza: Profumazione

Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 10:43