Profilo di Simona.S

Simona.S

Recensioni di Simona.S (162)

Matt Crema anti-età Retinolo Vegetale

Punti di forza: La confezione è molto carina, adoro i prodotti il più naturali possibili e questo lo è! Ingredienti validi, le micro rughette si sono attenuate dopo circa 15 giorni di applicazioni. Delicata la profumazione, quasi non si avverte e la pelle appare morbida e levigata.

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista non è del tutto adatta, l'ho avvertita un po' pesante.

Simona.S • 27/05/2023 • 15:17

Matt Siero Rimpolpante Viso

Punti di forza: Dalla prima applicazione ho adorato la texture. Si assorbe velocemente e bene, anche se ho la pelle mista. Al tatto molto piacevole e la pelle, sotto le dita, appare subito morbida e idratata. Il packaging è stupendo, infatti lascio il siero a vista sulla mensola del bagno e le mie amiche lo hanno subito notato e una lo ha già comprato. Non ho trovato nessun difetto, spero nel tempo la pelle appaia sempre più rimpolpata, la luminosità acquista dopo poche applicazioni invece è già molto evidente.

Punti di debolezza: Nessuno, sono molto soddisfatta

Simona.S • 27/05/2023 • 15:13

Essence The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante

Punti di forza: Il prezzo economico è in primis quello che ha stimolato la mia curiosità a provarlo. La tenuta è discreta e la consistenza piuttosto buona, le cigli non si appiccicano e anche la curvatura è evidente

Punti di debolezza: Lo scovolino non l'ho trovato comodo da utilizzare.

Simona.S • 12/05/2023 • 21:14

Pantene Lisci Effetto Seta Balsamo

Punti di forza: Da subito i capelli sono lucidi e lisci, si mantengono anche io giorno dopo. Il profumo è delicato e rimane sulla chioma.

Punti di debolezza: Un po' pesante per chi ha i capelli grassi.

Simona.S • 28/03/2023 • 22:52