Profilo di Marjeta Ceka
Marjeta Ceka
Recensioni di Marjeta Ceka (304)
PuroBIO Cosmetics • Base Opacizzante Levigante
Punti di forza: Ho acquistato il primer illuminante e lo adoro. Il composto si presenta rosato e brillantinato, lo stendo sul viso e mi dà un effetto illuminante/ bagnato. È omogeneo con il fondotinta e anche con questo stato si vede l' illuminante. È un prodotto green. Ha un' ottima durata e una buona tenuta.
Punti di debolezza: Costa tanto e il formato non è grande, ma per il risultato va bene.
Marjeta Ceka • 10/11/2017 • 15:29
PuroBIO Cosmetics • Blender
Punti di forza: Personalmente non vado matta per le beauty blender perché sono un pó dure. La uso umida ma il risultato non mi convince appieno. Stende bene i prodotti sia liquidi che compatti ma è proprio l' uso del beauty blender non mi convince. Dal punto di vista igienico non sempre riesco a rimuovere tutte le tracce di trucco pulendola.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto considerando che non dura per molto tempo( specialmente se usata tutti i giorni) preferisco spendere questi soldi acquistando pennelli.
Marjeta Ceka • 10/11/2017 • 15:22
Essence • Make Me Brow DUO
Punti di forza: È molto leggero essendo in polvere e proprio per questo non dura molto. In compenso l' abbinamento è azzecato: molto naturale, il chiaro lo uso per illuminare l' arcata sopraccigliare e alza leggermente le sopracciglia. Molto bello in finish e semplice ma resistente il packaging.
Punti di debolezza: Pecca l' inci non proprio green.
Marjeta Ceka • 10/11/2017 • 15:16
Equilibra • Stick Labbra Karité
Punti di forza: Abbastanza idratante, con una profumazione neutra , non aspettatevi un intensa profumazione. Ha un buon inci.
Punti di debolezza: Il packaging è molto fragile, il cappuccio si sfila in niente e si rompe spesso. Il prezzo è un pó alto per la qualità del prodotto
Marjeta Ceka • 10/11/2017 • 15:08