Profilo di Marjeta Ceka
Marjeta Ceka
Recensioni di Marjeta Ceka (304)
Essence • Get BIG! Lashes – volume curl
Punti di forza: Lo uso solo quando esco la sera e su di me è sbalorditivo. Alza le ciglia con le setole ricurve e se ci si sta attente a controllare la quantità di prodotto prima di applicarlo non si formeranno neanche grumi. E poi costa poco.
Marjeta Ceka • 07/11/2017 • 16:43
Essence • Maximum Definition
Punti di forza: Lo uso insieme a un altro mascara con setole che raccolgono più prodotto. Lo passo alla fine per eliminare gli eccessi e anche per separare le ciglia. Usato da solo non dona molto volume a chi di ciglia ne ha poche ma in compenso non lascia grumi e trovo che la formula sia leggera.
Punti di debolezza: Niente di utile.
Marjeta Ceka • 07/11/2017 • 16:40
Essence • XXXL lucidalabbra lunga durata effetto matt
Punti di forza: Economico, ben pigmentato, durata buona(ma nulla di eccezionale), bell'effetto sulle labbra, varia scelta di colorazioni.
Punti di debolezza: Nulla di rilevante.
Marjeta Ceka • 07/11/2017 • 16:27
Essence • Soo Blush!
Punti di forza: È economico, il formato è piccolo e puoi portarlo in borsetta. Insomma è l' ideale per i piccoli ritocchi. Adatto, a mio parere, per essere usato come lucida labbra o ombretto all'occorrenza.
Punti di debolezza: Non ha una vasta gamma di colori, solo due, e non mi è piaciuto il finish. Sulla mia pelle mista è appiccicoso ma dura abbastanza, non riesco a stenderlo bene poiché se prelevo molto prodotto strofino e scompare il colorito,oppure mi capita di vederlo troppo geometrico, tropo preciso e non sfumato, poi lascia un effetto lucido simile ad un illuminante. Apprezzo lo sforzo ma preferisco di gran lunga i blush in polvere.
Marjeta Ceka • 07/11/2017 • 16:20