Profilo di Anna SCALERA
Anna SCALERA
Recensioni di Anna SCALERA (197)
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto tramite un campioncino ricevuto dalla mia farmacia on line di fiducia. E' un prodotto secondo me davvero ottimo per chi ha la pelle grassa che tende a diventare lucida durante la giornata. Ha una texture leggera, si assorbe rapidamente e i suoi effetti si vedono già dopo poche applicazioni. Si riduce la produzione di sebo e la pelle mantiene la giusta idratazione.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino
Anna SCALERA • 07/09/2022 • 11:28
Nivea • Doccia Rinfrescante Anguria & Menta
Punti di forza: E' un bagno doccia davvero rinfrescante, infatti le note di anguria e menta si sentono davvero. Ha una consistenza abbastanza cremosa, infatti basta davvero poco. La confezione è molto pratica anche da portare in viaggio o spiaggia.
Punti di debolezza: La profumazione non rimane sulla pelle
Anna SCALERA • 12/08/2022 • 19:12
Colgate • Protection Caries
Punti di forza: Dentifricio economico, ma con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Lascia un fresco sapore di menta ed è adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: Secondo me questo prodotto non ha punti di debolezza
Anna SCALERA • 29/04/2022 • 11:48
Garnier • Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Punti di forza: Gel detergente particolarmente indicato per le pelli grasse. Lascia la pelle fresca e libera da impurità come trucco e sebo. Il flacone è pratico in quanto il dispenser limita lo spreco di prodotto.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione al mentolo, ma questa è solo una questione di gusto. Secondo me poi non va usato per lungo tempo, in quanto potrebbe risultare aggressivo e seccare la pelle in alcuni punti
Anna SCALERA • 28/04/2022 • 18:00