Profilo di Anna SCALERA

Anna SCALERA

Recensioni di Anna SCALERA (197)

Eucerin UreaRepair 5% Urea Crema Rigenerante Mani

Punti di forza: Ottima crema mani. Adatta a chi come me ha mani secche, screpolate ed arrossate a causa del freddo o del continuo contatto con acqua e detersivi. Si assorbe facilmente e dona ristoro alla pelle delle mani, rendendole idratate e levigate. Adatta anche alla pelle degli uomini, infatti io l'ho prestata a mio fratello ed è rimasto soddisfatto

Punti di debolezza: Peccato che non abbia un buon profumo

Anna SCALERA • 22/04/2022 • 18:23

Jowaé Crema Leggera Levigante e Anti-rughe

Punti di forza: Crema dalla consistenza leggera, non grassa e di facile assorbimento. Io l'ho usata associandola alla crema notte della stessa linea, ed ho notato che aiuta a mantenere la pelle idratata tutto il giorno. Dopo due settimane di applicazione la pelle appare più distesa e levigata. La consiglio però a donne dai 35 ai 43/45. Secondo me non è adatta alle pelli più mature

Anna SCALERA • 22/04/2022 • 18:15

Jowaé Concentrato di Giovinezza Detox Luminosità Notte

Punti di forza: Crema dalla texture leggera e di facile assorbimento, adatta per questa sua proprietà anche per le pelli più grasse. Dopo due settimane di applicazione, dona alla pelle un aspetto più luminoso e levigato. Ha un profumo molto delicato e gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino

Anna SCALERA • 22/04/2022 • 18:07

Kaloderma Crema Fluida Corpo Nutre

Punti di forza: Crema dalla consistenza fluida, facile da applicare e dosare grazie al comodo dispenser. Rispetto al burro corpo di assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata a lungo e piacevolmente profumata.

Anna SCALERA • 30/03/2022 • 16:57