Profilo di Carlotta Giannuzzi
Carlotta Giannuzzi
Recensioni di Carlotta Giannuzzi (11)
Korff • Rossetto Matt
Punti di forza: La texture rimane morbida ed elastica anche per molte ore. Il colore risulta pieno dalla prima passata (io ho provato un rosa carne). Il packaging affusolato è molto elegante.
Punti di debolezza: La punta "a goccia" rende difficoltosa l'applicazione. Seppure la texture rimanga morbida, tende ad evidenziare le rughette. La confezione è molto elegante, ma la finitura lucida si macchia molto facilmente, e l'impossibilità di ritrarre lo stick fa sì che questo possa rovinarsi quando si rimette il cappuccio.
Carlotta Giannuzzi • 31/05/2019 • 17:51
Korff • Cure Make Up Mascara Prodigious All in One
Punti di forza: Eccellente fin dalla prima passata! Lo scovolino dai piccoli dentini in materiale plastico allunga e infoltisce le ciglia, che non risultano appesantite. Il mascara rimane elastico e permette più di una passata. Il colore è vibrante e la texture non si sfalda con il passare delle ore. Un ottimo prodotto che consiglio a tutti, soprattutto a chi ha ciglia "difficili" da gestire.
Carlotta Giannuzzi • 31/05/2019 • 17:39
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Facile da applicare, non appiccica e non sporca i capelli, e garantisce un riccio morbido e naturale. La confezione, seppur basica, consente di utilizzare il quantitativo di prodotto che si preferisce, e non rimane sporca.
Punti di debolezza: Il profumo è troppo fruttato.
Carlotta Giannuzzi • 20/05/2019 • 19:57