Profilo di Carlotta Giannuzzi

Carlotta Giannuzzi

Recensioni di Carlotta Giannuzzi (11)

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: Il punto di forza che ho riscontrato immediatamente è la freschezza: usato al mattino lascia la pelle (nel mio caso mista) ben detersa e pronta a ricevere i trattamenti successivi; inoltre è un prodotto estremamente performante: basta un "pump" del dosatore per lavare accuratamente viso e décolleté! Il profumo è delicatamente agrumato e sebbene io non ami queste fragranze, non lo trovo invadente o fastidioso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo di partenza un po' alto per un prodotto della grande distribuzione, ma si trova spesso in offerta, e inoltre la formulazione garantisce un consumo giornaliero davvero minimo, senza alcuno spreco.

Carlotta Giannuzzi • 15/01/2021 • 22:21

Acqua alle Rose Mousse detergente viso

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché da sempre uso la storica Acqua di Rose con estrema soddisfazione, quindi ho fiducia nel marchio, inoltre devo confessare che ero rimasta incantata nel vedere "l'effetto bocciolo di rosa" dato dal particolare erogatore, ma... ho trovato il prodotto - che non è una spuma leggera, ma una mousse molto densa, come schiuma da barba - un po' pesante sulla mia pelle mista: dopo aver risciacquato il viso, la sensazione al tatto è un po' appiccicosa. Detto questo, il prodotto è un detergente che fa il suo lavoro, il profumo è piacevole e non invadente.

Punti di debolezza: L'erogatore: bisogna applicare una certa forza per far uscire il prodotto ma, al tempo stesso, dosare la pressione perché altrimenti si rischia di erogarne troppo.

Carlotta Giannuzzi • 18/06/2020 • 17:25

Neve Cosmetics Nuvola Struccante

Punti di forza: Colpo di fulmine! Mousse piacevolissima ed efficace: ottima per eliminare il trucco o per la doppia detersione, io la adoro anche al mattino per "risvegliare" il viso. La consistenza, come dice il nome stesso, è quella di una nuvola: lascia la pelle del viso e del decolleté idratata e tonica. Una vera coccola!

Carlotta Giannuzzi • 12/06/2020 • 19:59

Eucerin Anti-Pigment Crema Notte

Punti di forza: Crema notte dalla texture piacevolissima: permette di effettuare un massaggio, ma si assorbe in fretta, senza lasciare la pelle unta. Con l'utilizzo, su viso e decolleté, ho riscontrato un aumento dell'idratazione e, soprattutto, la pelle distesa e radiosa al risveglio. Le macchie che avevo (da esposizione solare e post-brufoli) si stanno attenuando.

Carlotta Giannuzzi • 12/06/2020 • 19:48