Profilo di Chiara Di Giulio
Chiara Di Giulio
Recensioni di Chiara Di Giulio (8)
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Fondotinta davvero coprente ma comunque leggero sul viso. Anche la tenuta è ottima...Il migliore provato fin'ora: ho delle occhiaie molto scure ed è l'unico che riesce a darmi una base uniforme. Tutti i prodotti della linea Dermablend di Vichy hanno un SPF 25/30 sono quindi perfetti per chi non vuole mai rinunciare alla protezione solare.
Chiara Di Giulio • 25/09/2020 • 22:19
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Vastissima la gamma dei colori e la tenuta con top coat della stessa linea è davvero buona.
Punti di debolezza: Nulla
Chiara Di Giulio • 25/09/2020 • 22:08
TIGI • Catwalk - Curls Rock Amplifier
Punti di forza: I ricci sono belli, elastici e definiti senza risultare appesantiti e durano molto di più
Punti di debolezza: texture molto densa, se si esagera con il prodotto le ciocche risultano dure ma basta trovare il giusto dosaggio (basta pochissimo prodotto per apprezzare i risultati)
Chiara Di Giulio • 25/09/2020 • 21:56
FaceD • Fast Anti-Dark Circles Eye Cream
Punti di forza: Ho delle occhiaie importanti e utilizzo questo contorno occhi ormai da qualche anno: già dalla prima applicazione schiarisce le occhiaie ed è un ottimo alleato al mattino prima del trucco. Se usato costantemente si noterà una vera e propria riduzione delle occhiaie al risveglio.
Punti di debolezza: Sospeso l'uso si precipita nella situazione iniziale! Ciò mi fa pensare che non abbia effetti a lungo termine sulla pelle, per questo preferisco utilizzare un contorno occhi più idratante e nutritivo la sera prima di andare a letto. Per il resto non posso più farne a meno
Chiara Di Giulio • 24/09/2020 • 09:43