Profilo di Liana Gubzhokova

Liana Gubzhokova

Recensioni di Liana Gubzhokova (36)

Cerave Detergente Idratante

Punti di forza: Questo detergente di Cerave è davvero ottimo per chi vuole una detersione profonda ma che non lasci la pelle secca. Lo uso sia per il corpo che per il viso e sono molto soddisfatta. Texture delicata, non presenta alcun profumo e non crea schiuma difficile da risciacquare.

Liana Gubzhokova • 20/03/2021 • 15:20

Cerave Crema Idratante-2

Punti di forza: finalmente una crema che va bene sia per il corpo che per il viso. Idrata la pelle in profondità senza ungere. La pelle delle mie gambe di solito è molto secca durante l’inverno ma con questa crema di Cerave sono finalmente nutrite e morbide. La texture è corposa ma piacevole, si assorbe velocemente lasciando la pelle vellutata e non unta.

Liana Gubzhokova • 20/03/2021 • 15:16

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: Ottimo detergente per chi come me ha la pelle impura ed ha un’eccessiva produzione di seno. Una formula delicata che deterge in profondità eliminando tutte le impurità. Io lo uso mattino e sera e devo dire che mi trovo molto bene.

Punti di debolezza: Il prezzo

Liana Gubzhokova • 17/03/2021 • 15:36

Avène Cleanance Trattamento Opacizzante

Punti di forza: Per chi come me ha la pelle grassa, o comunque grassa nella zona T, questa è un’ottima crema idratante perché non lascia la pelle unta. Texture molto leggera e si assorbe velocemente. Ottima anche come base per il make-up

Liana Gubzhokova • 08/03/2021 • 21:35

4.6