Profilo di Michela Mazzoni
Michela Mazzoni
Recensioni di Michela Mazzoni (8)
L'Oréal Paris • Colorista Washout Vivid 2 Weeks
Punti di forza: La cosa bella sta nel fatto che dopo più o meno 2-3 settimane il colore svanisce pian piano (tante volte è anche più bello sbiadito se si preferiscono i colori pastello!) in modo che si possa scegliere se rifare o meno. Io ero indecisa che colore scegliere come tinta e così prima di scegliere ho provato vari colori.
Punti di debolezza: La principale pecca di questo prodotto a mio avviso è la mancanza di una gamma più vasta di colori!
Michela Mazzoni • 03/02/2021 • 16:13
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante
Punti di forza: Finalmente uno shampoo che davvero elimina la forfora. Fa sentire il cuoio capelluto veramente più pulito e l’effetto antiforfora su di me durava anche una settimana intera. Tutt’ora lo uso e continuerò ad usarlo!
Punti di debolezza: Essendo uno shampoo antiforfora non é molto idratante e rischia talvolta di rendere i capelli secchi.
Michela Mazzoni • 03/02/2021 • 16:10
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: La profumazione è abbastanza buona e la confezione carina
Punti di debolezza: Purtroppo per le persone che tendono a sudare e ad avere bisogno di un deodorante specifico per i cattivi odori questo deodorante non va proprio bene. Ero capace di usarlo e di sentire che perdeva l’efficacia già dopo un’ora. Bocciato sull’efficacia e e sulla durata.
Michela Mazzoni • 03/02/2021 • 16:06
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: L’applicatore é veramente comodo per chi come me non é esperto e lo applicherebbe con le dita. Per le mie occhiaie é perfetto
Punti di debolezza: Ahimè l’applicatore è anche ub punto debole perche mi da l’idea di essere un ambiente dive i batteri possono proliferare molto facilmente. Per quanto sia adatto alle occhiaie per me non va bene per coprire i brufoli.
Michela Mazzoni • 03/02/2021 • 16:01