Profilo di Michela Mazzoni

Michela Mazzoni

Recensioni di Michela Mazzoni (8)

Dr.Jart Cicapair Trattamento correttivo alla Centella Asiatica

Punti di forza: Meravigliosa formulazione di colore verde che agisce come una cc cream sulla mia pelle. Copre brufoletti e macchie senza creare effetto pesante

Punti di debolezza: Non è formulata per le pelli grasse per cui se la pelle tende a diventare oleosa può dare un effetto fastidioso

Michela Mazzoni • 30/05/2021 • 18:36

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Tiene a bada l’acne da ormoni e mi sembra stia anche levigando la mia pelle

Punti di debolezza: Solo il prezzo che è un po’ elevato, ma ne vale la pena

Michela Mazzoni • 30/05/2021 • 18:31

Cerave SA Detergente Levigante

Punti di forza: Pulisce in profondità e toglie completamente la sensazione di “unto”, tipica della pelle grassa

Punti di debolezza: La mia pelle essendo mista risente un po’ dell’aggressività di questo detergente, infatti tende a seccarsi quando lo uso

Michela Mazzoni • 30/05/2021 • 18:28

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Se si cerca una copertura molto molto leggera é perfetta, si accorda bene con il colore della pelle.

Punti di debolezza: Io ho la pelle che tende a essere grassa e questa BB cream veniva letteralmente lavata via dal mio sebo cutaneo, con una sensazione di unto non molto piacevole! Probabilmente la formulazione in crema è più adatta a colore che hanno la pelle tendenzialmente secca o normale

Michela Mazzoni • 03/02/2021 • 16:16