Profilo di Valentina Sirchia
Valentina Sirchia
Recensioni di Valentina Sirchia (8)
Nuxe • Huile Prodigieuse OR
Punti di forza: Olio brillantinato e luminoso per un effetto elegante e sensuale. Confezione a spray facile da usare e da applicare. Si può utilizzare sia sui capelli che sul viso e corpo! ottima fragranza delicata! 5 stelle per un effetto luminoso 3 stelle per un effetto idratante e nutriente.
Punti di debolezza: A mio avviso non nutre bene la pelle, io lo utilizzo dopo aver applicato una buona crema idratante.
Valentina Sirchia • 30/05/2022 • 06:16
Acqua alle Rose • Crema viso idratante e rivitalizzante
Punti di forza: Cremina piccola e portatile dalla texture morbida, con effetto idratante, profumazione delicata e gradevole. per la mia routine mattina/sera preferisco utilizzare altre creme viso ma, ad esempio, la uso volentieri appena uscita dalla piscina per rimanere idratata.
Punti di debolezza: poca efficacia
Valentina Sirchia • 30/05/2022 • 05:59
Geomar • Thalasso Scrub Rimodellante
Punti di forza: Scrub composto da una parte sabbiosa e da parte oleosa che rimane in superficie, per cui bisogna mescolare molto bene prima dell'utilizzo con la spatolina in dotazione. Facile da applicare e da massaggiare. Consiglio di applicare il prodotto da pelle asciutta e di fare dei massaggi circolari dal ginocchio in su per un risultato più efficace. Lascia la pelle morbida e vellutata anche dopo due giorni. Veramente ottima qualità prezzo!
Punti di debolezza: nessuno!
Valentina Sirchia • 30/05/2022 • 05:43
Lierac • Phytolastil Soluté - Siero Correzione Smagliature
Punti di forza: Sono in gravidanza e dopo aver riscontrato scarsissimi risultati con mustela, ho dovuto ricorrere ai ripari, e per mia fortuna ho trovato questo prodotto!! Leviga le smagliature bianche ed elimina quelle rosse se applicato costantemente (mattina e sera) . Per le più pigre come me, posso dire che è un prodotto facile da stendere e si asciuga molto velocemente, per cui si sta veramente poco tempo ad applicarlo. lascia la pelle liscia, morbida e setosa! Senza profumazione. La confezione è molto pratica.
Punti di debolezza: Poco prodotto e non molto economico! essendo un siero da applicare in più zone, almeno nel mio caso (interno Coscia, fianchi, pancia,seno) si consuma facilmente. però ne vale la pena!
Valentina Sirchia • 30/05/2022 • 04:06