Profilo di Maria Chiara Valentini

Maria Chiara Valentini

Recensioni di Maria Chiara Valentini (3)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Si tratta di un siero più corposo rispetto ad altri, questo fa sì che la sua azione idratante venga mantenuta più a lungo e io non necessiti di crema viso. Anche esso ha una profumazione delicata e rilassante, dopo l'applicazione la pelle è più tonica, compatta, le macchie sono via via minimizzate. Sono proprio entusiasta di questo prodotto

Punti di debolezza: Probabilmente il fatto che sia un prodotto di lusso.

Maria Chiara Valentini • 17/06/2018 • 11:20

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Il tonico ha una profumazione inebriante, è facile da utilizzare e mantiene le promesse: esfolia e illumina la pelle

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza, forse è un po' caro, ma ne vale la pena vista la potenzialità del prodotto.

Maria Chiara Valentini • 17/06/2018 • 11:17

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: Il fondotinta si stende in maniera facilissima con una beauty blender bagnata (la preferisco al pennello), ha una buona tenuta, dà un aspetto sano e luminoso al mio incarnato, è leggero e non appesantisce la mia pelle. Si ossida il giusto, per rendere omogeneo l'incarnato. Perfetto per tutti i giorni. La gamma di colori è buona, adatta ai diversi sottotoni di pelle. Il prodotto non mi sembra stratificabile.

Punti di debolezza: Come ogni prodotto in crema ha bisogno di essere fissato con una cipria, altrimenti tende a lucidare. Va applicato poco per volta perchè tende a seccarsi un po'.

Maria Chiara Valentini • 16/01/2018 • 14:37

4.7