Profilo di Selene Firrigno

Selene Firrigno

Recensioni di Selene Firrigno (191)

Jowaé Crema Leggera Idratante

Punti di forza: Uso abitualmente questa crema in abbinamento al siero notte. Trovo sia molto leggera e di rapido assorbimento, profumazione molto delicata. Idrata senza ungere la pelle.

Punti di debolezza: Nulla

Selene Firrigno • 24/01/2019 • 15:18

Jowaé Concentrato di Giovinezza Detox Luminosità Notte

Punti di forza: Applicato ogni sera prima di andare a letto è una coccola per la mia pelle. Si assorbe molto in fretta e rende la pelle idrata e profumata. Confezione molto pratica, con erogatore.

Punti di debolezza: Prezzo

Selene Firrigno • 24/01/2019 • 15:13

BioNike Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto e mi ritengo abbastanza soddisfatta. La maschera é adatta a pelli secche e disidratate, ha una texture in gel che dona freschezza e immediata idratazione. Si assorbe rapidamente e va lasciata agire come sleeping mask, grazie alla presenza di ingredienti naturali può essere utilizzata anche su pelli sensibili. Non contiene profumo, nickel ne conservanti. Al risveglio la pelle appare nettamente più idratata e luminosa, sembra attenuare anche le piccole imperfezioni.

Punti di debolezza: La consistenza in gel può non essere apprezzata da tutti.

Selene Firrigno • 20/12/2018 • 01:07

Deborah Milano Mascara Black+Long Waterproof

Punti di forza: Mascara denso, allunga e dona volume alle ciglia. Il colore è un bel nero intenso e dura tutto il giorno, resistente all'acqua. Prezzo economico.

Punti di debolezza: Bisogna lavorarlo bene altrimenti attacca tutte le ciglia

Selene Firrigno • 29/11/2018 • 13:08