Profilo di Selene Firrigno

Selene Firrigno

Recensioni di Selene Firrigno (191)

Avon Eyeliner waterproof in gel Mark

Punti di forza: Il prodotto va steso con un pennellino adatto. La stesura è scorrevole e il colore è un bel nero intenso. Una volta asciutto dura tutto il giorno senza sbavare, consigliato!

Punti di debolezza: Non consigliato a chi è alle prime armi.

Selene Firrigno • 28/11/2018 • 19:21

Kiko Milano Arctic Holiday Matte Lipstick

Punti di forza: Questo rossetto fa parte della collezione natale 2017, l'ho trovato nella confezione regalo insieme allo smalto della stessa tonalità. È fantastico, colore pieno fin dalla prima passata, finish ultra matt e non secca per nulla le labbra. Pochi colori ma particolari, packaging molto carina.

Punti di debolezza: Nessuno, peccato faccia parte di un edizione limitata.

Selene Firrigno • 28/11/2018 • 14:40

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Rossetto davvero a lunga tenuta, si stende facilmente, il colore risulta pieno dalla prima passata e dura anche dopo i pasti non troppo oleosi. Finish mat e no transfer. Molte colorazioni disponibili, facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Prezzo altino. Lascia le labbra un po' appiccicose.

Selene Firrigno • 28/11/2018 • 14:12

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Prezzo molto basso, io l'ho pagata circa 2€. La mina della matita è abbastanza scrivente, non troppo morbida ne troppo dura. La matita è dotata di un pettinino. Non dura tutto il giorno, ma dura diverse ore.

Punti di debolezza: Poche colorazioni. Consiglio di prendere il colore di un tono meno rispetto a quello naturale altrimenti l'effetto risulta poco naturale.

Selene Firrigno • 28/11/2018 • 13:56