Profilo di Selene Firrigno
Selene Firrigno
Recensioni di Selene Firrigno (191)
Avon • Eyeliner waterproof in gel Mark
Punti di forza: Il prodotto va steso con un pennellino adatto. La stesura è scorrevole e il colore è un bel nero intenso. Una volta asciutto dura tutto il giorno senza sbavare, consigliato!
Punti di debolezza: Non consigliato a chi è alle prime armi.
Selene Firrigno • 28/11/2018 • 19:21
Kiko Milano • Arctic Holiday Matte Lipstick
Punti di forza: Questo rossetto fa parte della collezione natale 2017, l'ho trovato nella confezione regalo insieme allo smalto della stessa tonalità. È fantastico, colore pieno fin dalla prima passata, finish ultra matt e non secca per nulla le labbra. Pochi colori ma particolari, packaging molto carina.
Punti di debolezza: Nessuno, peccato faccia parte di un edizione limitata.
Selene Firrigno • 28/11/2018 • 14:40
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Rossetto davvero a lunga tenuta, si stende facilmente, il colore risulta pieno dalla prima passata e dura anche dopo i pasti non troppo oleosi. Finish mat e no transfer. Molte colorazioni disponibili, facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Prezzo altino. Lascia le labbra un po' appiccicose.
Selene Firrigno • 28/11/2018 • 14:12
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Prezzo molto basso, io l'ho pagata circa 2€. La mina della matita è abbastanza scrivente, non troppo morbida ne troppo dura. La matita è dotata di un pettinino. Non dura tutto il giorno, ma dura diverse ore.
Punti di debolezza: Poche colorazioni. Consiglio di prendere il colore di un tono meno rispetto a quello naturale altrimenti l'effetto risulta poco naturale.
Selene Firrigno • 28/11/2018 • 13:56