Profilo di Tatiana Spatarel
Tatiana Spatarel
Recensioni di Tatiana Spatarel (25)
L'Erbolario • Velo Solare
Punti di forza: Vorrei dire un milione di cose riguardo a questo meraviglioso mondo di fiori, piante, oli, tisane....Come tutti i suoi prodotti, quest'olio fa veramente miracoli. Ho notato che l'olio solare per capelli, intendo uno buono, costano una fortuna. Ma non Velo Solare Erbolario. é un ottimo prodotto che nutre, protegge e idrata i capelli, ma il profumo ,ragazze, stupendo. Altro che in estate,io lo uso sempre, anche d'inverno.
Punti di debolezza: Neanche uno.
Tatiana Spatarel • 10/12/2020 • 19:51
Johnson’s • Johnson Dolci Notti Olio
Punti di forza: L'ho scoperto tanti anni fa e non l'ho lasciato più. Ho acquistato, ogni tanto olio corpo di qualche altra marca, ma poi sono sempre tornata a comprare il migliore, Olio Johnson Dolci Noti (sapevate che è anche difficile a trovarlo sempre?). Il suo meraviglioso profumo talco-fiori, è rilassante, lascia una sensazione di morbidezza sulla pelle, quasi una carezza di un bambino. Ho notato anche la riduzione delle smagliature, io lo metto dopo la doccia, sulla pelle quasi bagnata. Provate, mi darete raggione!
Tatiana Spatarel • 10/12/2020 • 19:41
Clarins • Crème Solaire Anti-Rides UVB 15
Punti di forza: Ho ricevuto i campioncini da Clarins con un ordine fatta da loro. L'ho provato, anche se scettica, e sono andata sul sito per ordinarlo. Ha un profumo delizioso, particolare, si assorbe subito ed è una vera barriera contro i radicali liberi. L'ho uso in inverno visto che la protezione è 15 per cui d'estate è bassa.
Tatiana Spatarel • 07/12/2020 • 18:30
Yves Rocher • Olio Riparatore Capelli
Punti di forza: Non sono un amante di Yves Rocher ma quest'olio mi ha lasciato meravigliata. Il suo dolce profumo di mandorla dolce persiste anche sui capelli sporchi. Non ho notato miglioramento sulle punte ma ho ottenuto capelli morbidi e disciplinati.
Tatiana Spatarel • 07/12/2020 • 18:21