Profilo di Emanuela Florio

Emanuela Florio

Recensioni di Emanuela Florio (4)

Astra Hypnotize Liquid Lipstick

Punti di forza: Rossetto liquido no transfer a lunga durata. Hanno un'ottima profumazione, una bella consistenza e durano per tutta la giornata. Li consiglio a chi vuole tenere il rossetto per molto tempo e vuole allo stesso tempo una performance impeccabile. Consiglio di idratare bene le labbra prima dell'applicazione per evitare di seccare le labbra.

Emanuela Florio • 17/04/2020 • 18:16

Astra Warm Temptation Palette

Punti di forza: Palette dai toni caldi, facili da usare e da sfumare, ottimo rapporto qualità prezzo. Performano al meglio se al di sotto si utilizza un primer.

Emanuela Florio • 17/04/2020 • 17:59

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Adoro questo eyeliner, oltre ad essere il mio preferito mi consente di creare la linea in maniera facile e veloce. L'applicatore mi consente di essere precisa e senza sbavature. Risultato ottimo, duraturo e soprattutto nero, il tutto ad un prezzo super accessibile.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza non ho riscontrato punti di debolezza.

Emanuela Florio • 17/04/2020 • 17:52

Sunsilk Shampoo detox tè verde & limone

Punti di forza: Migliora la situazione di chi come me ha la cute grassa, permette di mamtenere capelli puliti e lucidi più a lungo

Emanuela Florio • 17/04/2020 • 17:45

4.3