Profilo di Elisa.E

Elisa.E

Recensioni di Elisa.E (7)

Cosmetici Magistrali Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Punti di forza: Lo uso prevalentemente la sera, dopo una giornata pesante tra trucco e mascherine la pelle ha bisogno di essere purificata. Io rimuovo il trucco mettendo una nocciolina di prodotto su dei dischetti struccanti e tampono sugli occhi per spargere un po, poi li lascio un paio di minuti sugli occhi per creare un impacco, e dopo di che delicatamente dall interno verso l esterno porto via il prodotto. Il prodotto merita sicuramente di essere usato, con i suoi pro e contro.

Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto altri struccanti e detergenti più noti ed efficaci in commercio

Cosmetici Magistrali Nutriage Eye Balm

Punti di forza: Dormo poco, e quando mi sveglio sono più stanca di quando vado a letto. Il mio contorno occhi è decisamente migliorato però da quando uso questo eye balm. Il contorno occhi è ben idratato, disteso e rinfrescato, inoltre ho notato che non ho quai mai quelle orribili macchie da panda. Anche le piccole rughette d espressione sono attenuate. Lo applico ogni mattina, metto un velo di crema e picchetto con l anulare per un paio di minuti,

Punti di debolezza: Sarebbe stato bello se fosse stato leggermente un po più profumato. Inoltre per il contorno occhi avrei gradito una crema colorata, per attenuare ancora di più gli occhi stanchi, e nascondere l effetto orsetto lavatore

Cosmetici Magistrali Nutriage Cream

Punti di forza: Ho potuto provare il cofanetto, e ho iniziato ad usare i prodotti il giorno stesso. Adoro la texture della crema, è fresca e vellutata e viene assorbita bene dalla pelle, senza dare pesantezza alla pelle e senza quell odioso effetto di grasso sulla pelle. L idratazione è profonda e la pelle già dai primi giorni migliora, è più luminosa morbida e rimpolpata.

Punti di debolezza: Avrei preferito fosse più profumata, magari qualcosa di più accentuata come fragranza, ma la profumazione di certo non incide sul risultato della crema, per cui si può chiudere un occhio.

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: L ho ricevuta ieri e l ho subito testata! Ieri passeggiata sotto il sole in città e oggi passeggiata in spiaggia. L ho applicata su tutto il viso e devo dire che sentivo la pelle super idratata, la consistenza è molto piacevole. la stesura è facile e si assorbe facilmente senza lasciare tracce di crema sul viso, ottima come base per un trucco leggero. La pelle del viso appare liscia e luminosa, un effetto che dura ore.

Punti di debolezza: La profumazione è buona, ma per mio gusto personale avrei preferito qualcosa di più fruttato, come cocco o agrumi