Profilo di Valentina Gambardella
Valentina Gambardella
Recensioni di Valentina Gambardella (32)
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: in questo periodo di forte stress per esami universitari e per l'inizio di un nuovo ciclo mestruale la mia pelle ne ha risentito moltissimo, ma la crema mi ha aiutato a tenere la mia pelle idratata e lisc. la profumazione è ottima. soddisfa tutti i requisiti
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' alto ma essendo un prodotto bío è giustificato
Valentina Gambardella • 31/10/2019 • 11:54
Huda Beauty • Liquid Matte
Punti di forza: Matto, le labbra diventano un colore omogeneo e risaltate. Facile da applicare grazie al pennellino. Dura ore ed ore e resiste anche a pranzi, acqua e bibite. Perfetto! È così duraturo che è difficile da togliere con lo struccante!!
Valentina Gambardella • 14/10/2019 • 21:19
Garnier • Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Punti di forza: La profumazione è stupenda e duratura. Ha battuto la sunsilk. Premetto che i miei capelli non sono grassi, sono doppi e lo sporco di vede davvero poco. Però nonostante io faccia attività fisica quotidianamente i capelli restano puliti e riescono a mantenere anche per 6 giorni rimanendo luminosi.
Valentina Gambardella • 14/10/2019 • 12:45
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Ho provato vari fondotinta ma l'effetto non è mai stato così efficiente. La crema si stende facilmente e crea una maschera omogenea e naturale. Resiste anche tutto il giorno, e nasconde le imperfezioni. Ho acquistato vari fondotinta Oreal, ma personalmente questo è quello che mi ha soddisfatto totalmente. La linea Total Cover è quella spettacolare rispetto questa 24-H anche questa efficiente ma quello è un piccolo passo in più
Punti di debolezza: La linea Total Cover è quella spettacolare!
Valentina Gambardella • 14/10/2019 • 12:41