Profilo di Valentina Gambardella
Valentina Gambardella
Recensioni di Valentina Gambardella (32)
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Permette di definire l'occhio con molta precisione qualsiasi spessore si preferisca. La tenuta è lunga e il suo colore deciso permette ancora di più di mettere in risalto la forma, il contorno occhi e il colore. Anche in caso di errori il pennello con la sua forma riesce perfettamente a riparare il danno
Valentina Gambardella • 12/10/2019 • 01:33
Franck Provost • Expert Reparation Balsamo
Punti di forza: A differenza della linea shampoo, il balsamo è stato un ottimo acquisto. I capelli restano morbidi e sono molto facili da pettinare specialmente dopo che il balsamo è ststo applicato.
Punti di debolezza: La profumazione non è ottima.. Quasi inodore
Valentina Gambardella • 11/10/2019 • 00:00
Franck Provost • Expert Reparation Shampoo
Punti di forza: Il punto di forza è che è un prodotto professionale e che comunque non fa molta schiuma quindi tende ad irritare i capelli e a diminuire anche l'inquinamento. Il balsamo della stessa linea è soddisfacente
Punti di debolezza: Personalmente i miei capelli non hanno notato miglioramenti.. Anzi io ho i capelli dppi e li ho ritrovati poco ammorbiditi.. Quasi induriti. Non ha lasciato molta profumazione nel tempo cosa che preferisco.
Valentina Gambardella • 10/10/2019 • 23:58
Kiko Milano • Precision Lip Pencil
Punti di forza: Adattabile per qualsiasi colore di rossetto, perché ci sono numerose colorazioni. Io personalmente la uso continuamente, facile da portare in borsa ed è molto resistente. Talvolta capita che faccio correzioni al rossetto con la stessa matita non solo sul contorno ma anche sulle stesse labbra, e il risultato è ottimo.
Valentina Gambardella • 10/10/2019 • 23:53