Profilo di Michela Stroppiana

Michela Stroppiana

Recensioni di Michela Stroppiana (3)

Caudalie Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Punti di forza: trovo questa crema favolosa, perfetta. Si assorbe subito e permette di truccarsi immediatamente dopo. Idrata perfettamente e la profumazione è buona e per niente fastidiosa. Non appesantisce la pelle, ha una texture leggera. Buono anche il prezzo

Michela Stroppiana • 27/07/2021 • 09:15

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: ottimo prodotto, la sto utilizzando su tutta la famiglia. Va bene sia a me che ho 45 anni che alla mia figlia con pelle molto sensibile di 9 anni. Si assorbe subito e trovo molto comodo l'erogatore antispreco e che permette la non contaminazione della crema. Trovo ottimo il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: assenza di profumazione e confezione troppo piccola, prefereirei più formati.

Michela Stroppiana • 27/07/2021 • 09:11

EuPhidra Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Punti di forza: Sto usando questo prodotto da 2 settimane. Inizialmente non noti differenze ma ora noto che le rughe di espressione vicino agli occhi e sulla fronte si stanno attenuando, come riempite da dentro. Soprattutto gli occhi li vedo nettamente migliorati. Sto usandola la mattina, prima dei trattamenti abituali. La consistenza è ottima, si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. Mi piace anche l'assenza di profumazione. Basta veramente poco prodotto e quindi anche se il prezzo è alto il prodotto dura e quindi vale il suo prezzo.

Punti di debolezza: per il momento non ne vedo

Michela Stroppiana • 31/07/2019 • 11:31