Profilo di Mariarita Fischetti
Mariarita Fischetti
Recensioni di Mariarita Fischetti (4)
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Può essere utilizzato sui capelli umidi, prima di asciugarli o dopo averli asciugati per dar loro un tocco di brillantezza. Consiglio di applicarlo solo sulle punte che spesso sono la parte più secca e danneggiata del capello. L’olio di argan idrata e ripara il capello che risulta molto morbido e brillante. Ottimo rapporto qualità prezzo, penso uno dei migliori in circolazione. Fantastico!
Mariarita Fischetti • 21/03/2018 • 22:26
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: : Idrata, nutre e rinforza il capello rendendolo allo stesso tempo molto morbido ad tatto e brillante, i risultati sono evidenti sin dai primi utilizzi. Consiglio di applicare piccole quantità, risciaquare con cura e utilizzarlo insieme agli altri prodotti della linea Supreme Repair per ottenere risultati migliori e soddisfacenti.
Mariarita Fischetti • 21/03/2018 • 22:24
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Applicato in piccole quantità sulle punte e risciacquato con cura nutre e rinforza i capelli danneggiati sin dai primi utilizzi. Spazzolarli non è mai stato così semplice, vengono via subito tutti i nodi senza stressarli eccessivamente. Consiglio di utilizzarlo insieme agli altri prodotti della linea Supreme Repair per ottenere risultati migliori e soddisfacenti.
Mariarita Fischetti • 21/03/2018 • 22:22
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Il profumo è intenso e molto piacevole, la consistenza setosa. I capelli risultano più forti e corposi sin dal primo utilizzo, brillanti e al tatto morbidissimi.
Punti di debolezza: Il prodotto appesantisce un po’ il capello che tende subito a sporcarsi, consiglio, quindi, di utilizzare piccole quantità e risciacquare con particolare cura.
Mariarita Fischetti • 21/03/2018 • 22:20