Profilo di dorsaf kahna

dorsaf kahna

Recensioni di dorsaf kahna (4)

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: cosi buono che me lo mangerei consistenza come il miele con granuli di miele odore bello forte shampoo dolce come il miele

Punti di debolezza: non facile da scaquare con i granuli di miele possono anche restare se non si sciacua con molta attenzione è abbondante acqua

dorsaf kahna • 03/12/2019 • 17:26

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: delicato non lo immagginavo cosi ansi si e rivelato meglio di quanto mi aspettavo oleoso per idrattare la pelle sensibile e non serve sfregare forte

dorsaf kahna • 27/11/2019 • 00:40

Kérastase Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione

Punti di forza: districa i capelli e si pettinano piu facilmente

Punti di debolezza: un flaccone non basta x una bottiglia di scampoo e consigliato comprarlo a 2

dorsaf kahna • 27/11/2019 • 00:33

Kérastase Bain Micellaire Shampoo aromatico delicato

Punti di forza: un profumo veramente buono, io ho preso la confezione natalizia dove c'è anche la candela veramente tutt ora spriggione il suo forte profumo (dopo un anno) delicato per la cute (va bene per chi soffre di dermatite come nel mio caso )lo preso spinta dalla marca anche se il prezzo è veramente alto sapendo che naturale

Punti di debolezza: il prezzo , a parte che è delicato x la cute essendo naturale. non ho notato a cosa potrebbe essere utile ho usato sia scampo vhe mascera le ho gia finite . il prezzo è anche aumentato

dorsaf kahna • 27/11/2019 • 00:30

3.4