Profilo di Eleonora CARUSO
Eleonora CARUSO
Recensioni di Eleonora CARUSO (6)
Lycia • Strisce braccia e gambe delicate
Punti di forza: Queste strisce sono, oltre che facilissime da utilizzare, anche molto valide nel risultato. Aderiscono al pelo, anche il più corto ed in una sola "strappata" portano via tutto. Inoltre il prezzo è davvero ragionevole!Per me vale la pena acquistarle.
Punti di debolezza: Sinceramente non ho riscontrato punti deboli al prodotto.
Eleonora CARUSO • 21/09/2018 • 17:27
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: Ho provato questa crema e devo dire che ha una texture fresca e vellutata, il profumo è davvero molto gradevole.Si stende con facilità e il risultato un po "mat" dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Secondo funziona se si hanno piccole imperfezioni ma in caso di acne o cose piu importanti probabilmente non penso sia efficace come qualcosa di specifico acquistato in farmacia.
Eleonora CARUSO • 19/09/2018 • 12:08
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: BUONA PROFUMAZIONE , FUNZIONA DAVVERO, LA CUTE RISULTA "PURIFICATA" E I CAPELLI SI SPORCANO MENO.INOLTRE LA COMPOSIZIONE DEGLI ELEMENTI NATURALI DEL PRODOTTO LO RENDE ANCORA PIU' VALIDO
Punti di debolezza: SINCERAMENTE NON AVENDO METRI DI PARAGONE CON ALTRI PRODOTTI, NON HO TROVATO NESSUN ELEMENTO NEGATIVO
Eleonora CARUSO • 08/08/2017 • 11:49
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: ottima texture, si stende facilmente e si asciuga subito.
Punti di debolezza: li per li sembra andare in profondità ma sulla mia pelle in realtà è come se rimanesse proprio in superficie, come se non riuscisse ad idratare ed assimilarsi in profondità. Profumo impercettibile e non meraviglioso.
Eleonora CARUSO • 04/05/2017 • 09:05