Profilo di Eleonora.B

Eleonora.B
Recensioni di Eleonora.B (12)
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: Sono il prodotto che uso maggiormente per struccarmi, sono molto pigra per cui non utilizzo spesso struccanti o altri prodotti; mi dicono che l'utilizzo di salviette è troppo invasivo per la pelle, ma devo dire di non aver mai avuto problemi cutanei di alcun tipo, nemmeno attorno agli occhi o nelle zone più sensibili. Una salvietta mi dura anche un'intera giornata perchè soffici ma resistenti, non troppo sottile come altre di marche low cost.
Punti di debolezza: Le acquisto, facendo scorta, soprattutto se sono in sconto, perchè rispetto ad altre marche competitor queste sono le più costosette.
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: Sono abituata ad andare dall'estetista per la colorazione delle unghie con smalto semipermanente, l'unica eccezione a casa è utilizzando Le Vernis di Chanel, l'unico con lunga tenuta per unghie che tendono ed esfoliarsi e rovinarsi facilmente come le mie. Gamma di colori per ogni gusto e risultato. Rouge addicted
Punti di debolezza: Prezzo a mio avviso un po' troppo alto per la qualità del prodotto
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Quando si parla genericamente di crema per le mani è la classica che mi viene in mente, facile da applicare, idrata, deterge alla perfezione, buon rapporto qualità prezzo, facile da tenere in borsa, effetto nel breve tempo perchè dona alla pelle elasticità, idratandola, sin da subito
Punti di debolezza: Composizione ed ingredienti non dei migliori, non è un prodotto 100% green, appare molto "oliosa" e quasi plastica, applicandola in estate mi fa sudare la pelle.
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: è a mio avviso il prodotto numero uno per chi ha un cuoio capelluto particolarmente squamoso o pieno di impurità, fare un ciclo di qualche mese è davvero un toccasana e con visibili miglioramenti nel breve termine, ero stata scelta come tester e ne sono diventata cliente fedele quando ho bisogno di un prodotto che vada a rimuovere le impurità del capello, soprattutto quando faccio molto sport o in particolari momenti della vita in cui sono più stressata
Punti di debolezza: nessuno in particolare