Profilo di Eleonora.B

Eleonora.B
Recensioni di Eleonora.B (12)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Buonissimo rapporto qualità prezzo, efficace, profumazione buona, consiglio, uno dei più acquistati nella mia vita. Non unge, non oleoso, texture perfetta e buoni ingredienti. Consiglio!
Punti di debolezza: Direi nessuno, oserei dire la confezione poco appealing per un target attento anche al packaging, ma per il prezzo è corretto.
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Direi che solo il prezzo sia un punto di forza, in quanto essendo così basso induce la cliente ad acquistarlo ma si sa che spesso, come dice il famoso proverbio, se si spende poco si finisce per spendere molto. Ne ho provati davvero tanti dopodichè ho smesso di acquistarli.
Punti di debolezza: Nessuna tenuta, si rovina dopo poco tempo sebbene applicazione e asciugatura vengano fatti alla perfezione.
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Punti di forza: Sono riccia di natura, ma ovviamente adoro i capelli lisci e me li piastro da quando ero adolescente; nei momenti in cui, da un lampo di pazzia, decido di lavarli ed asciugarli in modo naturale faccio sempre affidamento alla mousse di Garnier.
Punti di debolezza: Devo applicarne in grande quantità per avere i risultati che voglio ottenere, in piccole dosi con qualche piccola (ma corretta) noce sulle mani sembra non essere abbastanza. Conseguenza: il prodotto mi dura a malapena due settimane
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Quando in inverno le mani, causa esposizione al freddo e sensibilità loro, si irritano e diventano tutte rosse con dei tagliettini in superifice, questa è una delle migliori creme migliori: vanno ad idratare la pelle, eliminare il rosso e il male dato dalla creazione dei taglietti che con il tempo si rimarginano.
Punti di debolezza: E' molto unta, appare un pochino grassa, e la pelle non la riassorbe in tempi brevissimi, per cui ho ovviato al problema facendone uso prima di andare a letto, magari con un paio di guantini in cotone dedicati.