Profilo di alessandra gianfrilli

alessandra gianfrilli

Recensioni di alessandra gianfrilli (5)

Klorane Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni

Punti di forza: questo shampoo secco è formidabile non lascia la pagina bianca . Si stende cona facilità incredibile ed è veramente andato per capelli scuri. ti permette di prolungare la durata del lavaggio è una volta messo su non si vede

Punti di debolezza: credo che se facessero il formato più grande da 200ml sarebbe meglglio perche permetterebbe l uso di questo shampoo più q lungo. solitamente quando lo trovo orrendo sempre l’offerta “2 al prezzo di uno” . forse il prezzo è leggermente alto

alessandra gianfrilli • 15/02/2020 • 08:14

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: sono tinte labbra con un ottima tenuta. lasciano le labbra super idratate è pur essendo Rossetti mat a lunga tenuta non seccano assolutamente le labbra. l applicatore è fantastico perché preleva la giusta quantità di prodotto permettendo così che ci sia meno spreco. la gamma colori è buona . il mio preferito è il numero 15 lover

Punti di debolezza: nessuno sono perfetti e accessibili a tutte le tasche

alessandra gianfrilli • 13/02/2020 • 13:36

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: un buon fondotinta che opacizza . si stende bene sul viso e tiene a bada la lucidità. necessita di una buona crema sotto perché da solo non basta. ha un ottimo formato comodo anche da portare in borsa . il beccuccio è pratico perché permette di non disperdere troppo prodotto prelevandome la giusta quantità

Punti di debolezza: necessita comunque di una cipria opacizzante perché non tiene a bada la lucidità per 24 ore.

alessandra gianfrilli • 13/02/2020 • 13:29

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: ha una buona profanazione e strucca facilmente e anche se si passa sugli occhi non necessita di strofinare cosa che poi andrebbe ad arrossare gli occhi. ha un buon formato e tra tutte quelli della guarnire che ho provato forse è la migliore

Punti di debolezza: stavolta non posso trovare punto di debolezza perché è un ottimo prodotto

alessandra gianfrilli • 13/02/2020 • 13:22

3.5