Profilo di Ylenia Pacucci
Ylenia Pacucci
Recensioni di Ylenia Pacucci (8)
Costume National • Scent Intense
Punti di forza: Donne, se volete sentire una fragranza misteriosa sul vostro uomo, fate ma soprattutto fatevi questo regalo! Misterioso e intenso, un profumo unico nelle sue note olfattive. Per me il numero uno, lo ricomprerei altre mille volte!
Punti di debolezza: Non ne ha
Ylenia Pacucci • 23/04/2021 • 14:10
Tom Ford • Black Orchid
Punti di forza: All'olfatto risulta avvolgente. Per chi ama i profumi dolci e sensuali è il prodotto giusto. Dura nel tempo e si sente anche per giorni.
Punti di debolezza: Profumo molto particolare, molto dolce e floreale, non può piacere a tutti.
Ylenia Pacucci • 23/04/2021 • 14:07
Huda Beauty • Liquid Matte
Punti di forza: Il mio preferito è il Wifey, new nude collection. Adorabile e profumato, ha una texture leggera, facile da applicare e super duraturo. Huda è un alleato perfetto per mettere in risalto le tue labbra! Non vedo l'ora di provare le nuove colorazioni!
Punti di debolezza: A mio parere non ne presenta.
Ylenia Pacucci • 23/04/2021 • 12:18
Fenty Beauty by Rihanna • Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
Punti di forza: Rihanna non si smentisce mai! Adoro questo brand e ancor di più questo glosso. Corposo e profumato, dona un tocco di lucentezza alla tue labbra conferendo, inoltre, un effetto plump. Il packaging è fantastico e lo scovolino super morbido. Presenta 6 colorazioni, io ho la "Sweet mouth". Costicchia ma ne vale veramente la pena. Lo super consiglio!
Punti di debolezza: Non ne ha.
Ylenia Pacucci • 23/04/2021 • 12:12