Profilo di Melissa D'Agostini

Melissa D'Agostini

Recensioni di Melissa D'Agostini (12)

Deborah Milano Correttore 24 Ore Perfect

Punti di forza: Purtroppo questo correttore non fa per me. Ho le occhiaie perennemente marcate quindi sono sempre alla ricerca del correttore perfetto che sia in grado di coprirle, lo consiglio solo a chi ha poche occhiaie.

Punti di debolezza: Non copre le occhiaie scure e dopo poco tempo va a finire nelle pieghette.

Melissa D\'Agostini • 27/11/2018 • 00:19

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Trovo questo mascara bellissimo! Lo scivolano cattura tutte le ciglia le allunga,dona volume e le da un bel colore nero intenso.

Melissa D\'Agostini • 26/11/2018 • 23:49

Essence All About Matt

Punti di forza: Ho comprato questa cipria incuriosita dalle recensioni online. La trovo utile per chi ha una pelle normale io la uso solamente nel contorno occhi è difficile da sfumare e l' effetto velo bianco è dietro l'angolo.

Punti di debolezza: Non adatta a pelli miste e grasse,non dura tutta la giornata.

Melissa D\'Agostini • 26/11/2018 • 23:45

Deborah Milano Fondotinta Extra Mat Perfection

Punti di forza: Questo fondotinta è pazzesco! Ha un'alta coprenza,molto performante e si stende facilmente! Ne basta veramente poco per uniformare tutto il viso,io lo stendo con una beauty blender umida e l effetto è molto bello. Non ha bisogno di essere opacizzato con la cipria perché dura tutta la giornata e non lucida la pelle! Lo consiglio molto! Ottimo rapporto qualità prezzo!

Melissa D\'Agostini • 26/11/2018 • 23:36

4.5