Profilo di Federica Del Prete
Federica Del Prete
Recensioni di Federica Del Prete (108)
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Colore brillante e molto bello, molto facile da applicare e il risultato è davvero carino. Peccato che non duri a lungo ma nel complesso lo consiglio.
Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte
Federica Del Prete • 26/07/2021 • 21:56
Biotherm • Life Plankton Elixir
Punti di forza: Sto usando questo prodotto da una settimana circa. Devo dire che mi aspettavo di più soprattutto in relazione al prezzo. Fortunatamente ho avuto modo di testarlo attraverso dei campioncini, per una campagna di 8 giorni. La texture mi sembra piuttosto vischiosa, per fortuna si assorbe rapidamente però. Profumazione non gradevole. Non mi sembra di aver notato grossi risultati sulla mia pelle, continuerò a provarlo per vedere se a lungo termine la cosa migliora.
Punti di debolezza: Assolutamente il prezzo.
Federica Del Prete • 26/07/2021 • 21:46
Nivea • Pearl & Beauty Spray
Punti di forza: Delicato sulla pelle e dalla piacevole profumazione è un deodorante che consiglio vivamente. Abbastanza efficace, da applicare più volte in giornate molto calde e a seconda del proprio tipo di sudorazione
Punti di debolezza: Nessuna
Federica Del Prete • 26/07/2021 • 20:29
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso L'Olio Meraviglioso con Olii di Argan e Camelia
Punti di forza: Utilizzo questo olio dopo ogni shampoo. Ne bastano poche gocce per eliminare l'effetto crespo o comunque ridurlo drasticamente. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: Se si esagera tende a ingrassare il capello
Federica Del Prete • 26/07/2021 • 20:09