Profilo di Federica Del Prete

Federica Del Prete

Recensioni di Federica Del Prete (108)

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Prodotto buono, profumazione delicata. Mi è piaciuto abbastanza, lascia le labbra morbide ed idratate. Il costo, tuttavia, mi ha fermato dal prenderlo ancora. Se trovato in offerta ne vale assolutamente la pena.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, cerco di prenderlo solo se lo trovo in offerta altrimenti evito.

Federica Del Prete • 21/07/2021 • 12:27

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Adoro questo Shampoo, il profumo che lascia sui capelli è fantastico. Per mia fortuna ho capelli che non grassi pertanto me la cavo con due shampi a settimana. I capelli rimangono puliti e setosi al tatto. Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Confezione forse troppo piccola rispetto al prezzo.

Federica Del Prete • 21/07/2021 • 12:19

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Ho capelli tendenti al crespo per questo utilizzo sempre prodotti che mi assicurino capelli lisci. Lo shampoo sunsilk non è male nei risultati (unito ovviamente a fono e piastra) però ho notato che se usato troppo spesso tende ad ingrassarmi i capelli per questo cambio marchio ogni 2/3 lavaggi.

Punti di debolezza: Tendenza ad ingrassare il capello se utilizzato troppe volte di seguito.

Federica Del Prete • 21/07/2021 • 08:43

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Prodotto buono, si stende facilmente e il colore è ben delineato. Mi piace soprattutto la resa finale che accentua i pregi delle labbra.

Punti di debolezza: Dura poco, occorre metterlo più volte nell'arco della giornata

Federica Del Prete • 19/07/2021 • 18:39